◆╮背叛ω童話_×°

◆╮背叛ω童話_×°提供各團員良好品質的網路交流空間,有意見及問題請寄信到b28981817@hotmail.com

首頁日曆常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

大家把找到的私服都丟進來這吧

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
魂哥

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-05-28

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周五 6月 19, 2009 12:47 am

這 句 話 可 以 套 用 在 所 有 遊 戲 上

不 要 因 為 這 句 話 而 不 玩

哪 個 私 服 可 以 開 永 遠 的 ? ( 或 許 有 ? 在 哪 裡 ? )

哪 個 遊 戲 可 以 永 遠 的 ? ( 火 線 不 就 倒 了 )

我 倒 是 很 想 看 看 有 沒 有 私 服 能 夠 連 續 不 間 斷 開 10 年

據 我 所 知 目 前 最 久 的 私 服 已 經 被 抓 了 ( 夜 X 人 X )

也 才 四 年 而 已

最 重 要 的 是 看 誰 有 那 恆 心 能 開 最 長 期 的

------------------------------------------------------------------

自 從 你 們 脫 離 拉 斐 爾 之 後

目 前 好 像 就 在 也 沒 有 找 到 能 定 居 30 天 以 內 的 吧 ?

我 真 的 大 力 推 薦 秋 音

不 會 是 封 測 時 期 的 那 種 苦 命 了

引言回復 :

第 一 波 暑 假 活 動 : 06/18 ~ 06/22

經 驗 倍 率 增 為 60 倍

轉 生 費 用 只 要 半 價

引言回復 :

經 驗 倍 率 : 30 倍
組 隊 額 外 經 驗 : +40 %
組 隊 等 級 差 距 : ±20 等
一 般 物 品 掉 落 : 5 倍
一 般 裝 備 掉 落 : 10 倍
一 般 卡 片 掉 落 : 0.5 %
BOSS 裝 備 掉 落 : 3 倍
BOSS 卡 片 掉 落 : 0.02 %

況 且 最 近 又 研 發 新 遊 戲 - RO 炸 彈 人 ( ? )

跟 外 面 的 完 全 不 一 樣

秋 音 真 的 是 很 棒 的 地 方 !!!!!!

莎 士 比 亞 的 奶 奶 莎 莎 亞 說 :
玩 秋 音 者 得 永 生 , 不 玩 者 永 不 超 生 .
因 為 莎 莎 亞 椰 奶
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周五 6月 19, 2009 6:52 pm

好啦= =

我們這邊找私服都有個準

就是

經驗直100以上 太高不行

掉卡率

普通怪0.5啪以上 王就隨便了

不能有神裝自創卡片神裝.或是改裝改卡太嚴重的
轉生只能轉1次

....大概就這樣
回頂端 向下
檢視會員個人資料
魂哥

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-05-28

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周五 6月 19, 2009 11:08 pm

就 只 有 經 驗 而 已 啊 ˋˊ

莎 士 比 亞 的 奶 奶 莎 莎 亞 說 :
玩 秋 音 者 得 永 生 , 不 玩 者 永 不 超 生 .
因 為 莎 莎 亞 椰 奶

我 的 經 典 明 句 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 !!!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
灰神〃悔
『副團長』
『副團長』

注冊日期 : 2009-05-19

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周六 6月 20, 2009 3:11 am

魂說得不錯
的確阿
所有私服
沒有一個可以"永久"
就連官方也有可能倒
任何一個遊戲都一樣,所以真正說起來,沒有人會去找"永久"的私服,畢竟這個世界不會有,
不過大家都會找適合的私服,畢竟私服不可能永久,更不可能玩"一輩子",
當然越久玩得越多,各位能在遊戲中達成的目標就更多,所以當然希望找久一點,
不過假如是不適合自己的私服,就算"久"可能也沒有什麼意義去玩
畢竟玩遊戲本來就是一種娛樂,甚至是在遊戲中追求到虛擬的目標等等的
假如不適應遊戲一直玩,最後反而會因為娛樂而累呢…
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://gj94.888bbs.tw
菲妃

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-05-20

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周六 6月 20, 2009 11:57 pm

我找到一個
悔可以去看看
我剛剛上現有933人= ="""
http://blsj.no-ip.biz/ro/index.php
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周日 6月 21, 2009 12:00 am

我需要這個私服的所有資料

可以嗎?

我找不太到..........
回頂端 向下
檢視會員個人資料
菲妃

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周日 6月 21, 2009 12:04 am

1』伺 服 器 名 稱 : 『夢幻仙境』

『2』伺 服 器 ip: blsj.no-ip.biz

(請下載最下方補丁 不然會彈game)(記得回覆唷 才是當會員其中條件)

『3』伺 服 器 註 冊 網 頁 : http://blsj.no-ip.biz/ro/register.php

『4』伺 服 器 位 置: 美國專業主機
『5』伺 服 器 開 放 時 間:24小時
『6』伺 服 器 人 數 上 限:無限制
『7』伺 服 器 等 級 上 限:99

『8』伺 服 器 LV/JOB 經 驗 倍 數:500倍/480倍
『9』伺 服 器 卡 片 掉 落 倍 率:45/1倍
『10』伺 服 器 武 器 防 具 掉 落 倍 率:50/5倍
『11』能 轉 生 幾 次:1 (轉生有送100點素質.可互轉 但不增加素質)
『12』攻 速 最 高 上 限:193
『13』伺 服 器 手推 車 重 量:8000 (同官方)
『14』伺 服 器弓 箭 扣 除 設 定:不扣弓箭.子彈
『15』 伺 服 器 攻 城 時 間:星期二 和 星期六 (晚上9:00-晚上11:00)
『16 』伺 服 器 賺 錢 方 式 : 打鋁以及神金可賣商店5萬 ,原石一個 1萬
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周日 6月 21, 2009 11:43 am

啊哈

我知道為何我當初不選這個了

因為開太久=口=

怕進去裡面都是高手老手= =

就是我不喜歡輸在起頭的感覺嘎=口=

不過大家要轉也可以喔^^

我會過去的啊=口=

話說菲菲

好久沒看到你了耶
回頂端 向下
檢視會員個人資料
菲妃

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周日 6月 21, 2009 9:20 pm

管他是否老手高手
自己玩的開心就好~~
再說人多也比較好玩~有可能小白也會多
這廝福有9百多~也不LAG
這幾天下來都有看到GM很努力的執勤...
我不想在完沒幾天就換私服
永遠一直在重練~好煩的說
我覺得這邊還不錯
有打算定居了......
回頂端 向下
檢視會員個人資料

大家把找到的私服都丟進來這吧
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
◆╮背叛ω童話_×° :: 各團員交流區 :: 團員討論版-
前往: