◆╮背叛ω童話_×°

◆╮背叛ω童話_×°提供各團員良好品質的網路交流空間,有意見及問題請寄信到b28981817@hotmail.com

首頁日曆常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

大家把找到的私服都丟進來這吧

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周六 6月 13, 2009 11:58 am

格式:

名稱
網址
或是可以直接把它的簡章整個貼上...不過記得有些要回覆才能看的自己先回覆喔

例:

°﹢幽泧之夜〃═─
http://168fun.freeforum.hk/thread-22185-1-1.html

『1』伺 服 器 名 稱: °﹢幽泧之夜〃═─
『2』伺 服 器 ip: alex123456777.no-ip.biz
『3』伺 服 器 位 置:台灣
『4』主城位置:中央 賣掛請在天津
『5』伺 服 器 開 放 時 間:24H 關機會另外通知
『6』伺 服 器 人 數 上 限:目前無限定,等會LAG才會另外決定
『7』伺 服 器 等 級 上 限:99
『8』伺 服 器 LV/JOB 經 驗 倍 數:350
『9』伺 服 器 卡 片 掉 落 倍 率: (如波利卡片) 100倍 = 1% (王卡) 1%
『10』伺 服 器 武 器 防 具 掉 落 倍 率:15倍
『11』能 轉 生 幾 次:1
『12』攻 速 最 高 上 限:196
『13』伺 服 器 出生時金錢:10萬
『14』伺 服 器 弓 箭 扣 除 設 定:無
『15』伺 服 器 攻 城 時 間:每週 3.6 晚上 8 - 10點
『16』伺 服 器 賺 錢 法:打鋁 神 賣商店4W 黃金5W
『17』伺 服 器 是 否 有 設 置 魔 塔或道館:無
『18』伺 服 器 素 質 上 限:99
『19』有否販賣基本道具的商人:有
『20』有否庸兵商城:有

----------------本私服開放指令 ------------------  

@AUTOLOOT ( 自動、關閉捨取物品)

@storage ( 開啟倉庫 )

@die 原地死亡(卡點用的)

@time查詢私服當前時間

@mi 怪物名稱 ←查詢怪物資料

備註:(辦認GM 請到IP黨 修改成2000001)

--------------- GM名單 ------------------

開機GM: 小柚子˙ˇ˙

大GM: 小柚子˙ˇ˙

活動GM : (暫時不招收) (暫不缺GM 所以不要吵說要當GM)

-------- 對於GM和玩家的要求---------------

★本私服嚴禁使用"外掛" 發現一律永久凍結此帳號

★ 掛賣希望請在天津 不要擠在主城 造成伺服器癱瘓

★請勿在主城放大法 造成伺服器LAG 嚴重者將嚴重處置

★請勿不要圍繞在GM 要東要西 破壞遊戲平衡

★請勿亂丟物品到主城地上

★ 希望大家維持遊戲品質 勿作無異議爭吵 或廣播 (請勿拿廣播來罵人....有事 請私下解決...)

私服補丁下載:
http://www.badongo.com/file/13514295
回頂端 向下
檢視會員個人資料
灰神〃悔
『副團長』
『副團長』

注冊日期 : 2009-05-19

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周六 6月 13, 2009 12:18 pm

櫻的看起來不錯
缺陷就是王卡好打而已
可是以那些亂改亂弄亂條設置的比起來
算比較好

=

各位可以再提供更多的私服
星期2就舉行投票決議要哪個私服
結果是屬於大家投票出來的…
所以結果無論如何 請少數人服從多數人
畢竟這是一個團體呢
希望各位可以團結一制
當然能找到大家都符合的最好呢
(星期二是6.16號)
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://gj94.888bbs.tw
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周六 6月 13, 2009 1:02 pm

*~白雪〃依戀~*1次轉生 24H 新增登入器下載

伺服器名稱: *~白雪〃依戀~* 更新至台版ep11.3 (傭兵不開放)

伺服器版本:JA"0.97"版『請使用新版登入器 避免無法登入遊戲』

伺服器IP:
sain531364.no-ip.biz

伺服器人數:上限70人 下限:0(難道是有-嗎...)

伺服器開機時間:24H,星期日晚上關機休息 隔天早上7點左右開機。

伺服器管理員:

大G、開機G:弒 × 即時通:sain531364@Yahoo.com.tw

腳本G、管理G:艾略特

伺服器開放指令:

@at 離線掛商店

@autoloot 自動撿物品

@repair 自動修裝備

@storage 隨地開倉庫

@die 自殺

伺服器等級、經驗:等級99 職業等級50(轉生70) 經驗400倍 職業經驗300倍

組隊另有增加經驗20% JOB15% (組隊平均20等)

伺服器轉生次數:1次!(不然你要多少?) 轉生後總共點數1525

伺服器箭矢:射程恆久遠,一根永留傳(1根射到底!)

伺服器商店:無10元店 開放一般洞裝,卡片少數開放 其他請自行手動打怪。

伺服器手推車重量:8000

伺服器掉寶率:50倍(很多都有調整 不一定)

伺服器卡片掉落率:30倍,小怪=3%(小王=小怪) MVP卡0.3%

伺服器怪物重生:一律依照正服

伺服器攻城時間:已經設定好自動城戰 星期三、星期六 自動在8點開啟城戰 9點關閉。

賺錢方式:鋁、神金、黃金、藍箱、紫箱 可以跟主城的兌換人員兌換 價錢請入遊戲參觀。

地圖全面開放,少數NPC為日文字 敬請見諒。

私服剛開 需要你的協助與支持,有任何BUG或未增加、少增加的物品 請在即時通、遊戲內留言版糾正 好的環境 需要你我共同維護。(謎:好熟的一段台詞?)

http://www.badongo.com/cn/file/11630698
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周六 6月 13, 2009 1:07 pm

『1』私服型態: 半自立
『2』固定IP:    
以下內容需要回復才能看到
love0701.no-ip.biz

『3』主城:      中央城
『4』開機時間:    24小時
『5』人數上限:    無限制
『6』角色等級:    99 / 70
『7』屬性值:     99
『8』轉生次數:    1
『9』經驗倍數:    150
『10』JOB 倍數:    180
『11』裝備洞數:   官方
『12』卡片掉落倍率: 普通怪跟王都1%
『13』裝備掉落倍率: 普通怪5倍 王2倍 最低掉寶率5%
『14』最高攻速:   195
『15』是否會扣箭矢: 否
『16』手推車重量:  10000
『17』是否有重置人員:是
『18』是否開放新職業:是
『19』是否開放商店街:否
『20』道館:     開放
『21』攻城:     開放 
『22』賺錢方法:   賣 (大鋁(神) 5W
『23』開放指令 :
@AUTOLOOT "自動檢取物品"
@DIE "自殺"
@AT "免上限開商店"
@LOAD "回城"

補丁
http://www.badongo.com/file/13643539
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周六 6月 13, 2009 1:08 pm

找了5頁的私服(168)

我快死掉了ˊˋ
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

文章數 : 29

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周六 6月 13, 2009 11:14 pm

剛剛玩了一下"友情伴隨"

感想:蠻不錯的!  蠻好練的 因為可互轉 大概花了2小時左右 就練出創造(或許能更快吧)
大致上該有的都有

推薦+1
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周日 6月 14, 2009 12:12 am

它開了喔?
回頂端 向下
檢視會員個人資料
魂哥

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-05-28

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周日 6月 14, 2009 11:56 am

我 找 到 一 個 耶 A__A

http://fallsound.freebbs.tw/index.php

哈 哈 哈 哈 哈

經 驗 30 倍 只 是 障 眼 法

因 為 組 隊 練 功 的 額 外 經 驗 值 +40% = =

一 天 就 可 以 練 出 轉 生 二 轉 了

回頂端 向下
檢視會員個人資料
灰神〃悔
『副團長』
『副團長』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 6:36 am

各位團員注意
麻煩去找新的比較好
不要在玩"〞友情的伴隨﹋"比較好
因為後來才發現…他是拿好幾個腳本放進去的私服
因為一開始的遊戲內設定就有問題 跟正常的不一樣
就覺得或許是哪裡衝突到 導致他設定問題
====設定上的問題====
1.怪物被玩家傷害因該會"定住"受傷動作
(可是並未停住,只是玩家上螢幕看起來怪物停住 但是過幾秒就會順移到玩家面前攻擊)
2.判定式與正常伺服器設定不一樣
(正常=被怪物打到 "受到怪物攻擊=>傷害數字跳出=>玩家HP扣損)
以上:如果再"傷害數字跳出"時候 使用瞬間移動就不會受到傷害.
(該私服=受到怪物攻擊跟HP扣損同步化)
以上:就算被怪物打到順移 順移之後會扣除HP.
3.自動減東西指令未完全
(無法打@AUTOLOOT 1~99指定%數
4.撿東西判定式問題
(正常:怪物死亡跟掉落物品跟經驗值同步化或者是怪物死亡=>掉落物品跟經驗顯示同步化)
(這私服是:怪物死亡跟得到經驗值同步化=>得到物品)
以上:只要在經驗值就飛走 會得取不到物品 "一定要等到她顯示得到物品飛走 才保有該物品"
===以上是設定問題===

另外就是關於我說的
他只是拿網路上腳本放一放給大家玩的原因
===
1.
有3個打洞NPC (且3個打洞NPC都為舊版的打洞表)=1個在商店街 2個在中央精煉房
(這不可能是自己寫的= =+自己寫的不可能會自己創3個打洞NPC....其中2個都為不同腳本的放置位子)

2.
多了一個"耐久度修復NPC" (這私服並沒有這個系統 但是有這個NPC)
(這個是某個私服GM先創立出來分享在OK論壇的....)
===

其實如果GM有改進
當然可以再重新考慮
但是我是覺得 這裡風險很大
因為感覺GM似乎不會寫腳本
而且好像因為腳本問題不會修復 然後有洗白過
在私服上的簡介是寫
=
伺服器於 09.4.26初開 09.5.29 洗白
=

所以各位慎重考慮阿....ˇˇ"
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://gj94.888bbs.tw
★夢之╬破碎☆

文章數 : 28

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 10:54 am

話說我登入不進去耶= =(現在時間早上10點整-.- 我快發瘋了)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 5:42 pm

我砍你喔

最近想到一個大致上構成的東西

到時候會在秋音發帖

至於友情

我打到幽波卡了耶=口=

2之喔˙ˇ˙

真的不行的話我也不會回秋音-.-

因為一個人實在太難練ˇˇ

我練到整個人想把桌子掀過來

又不可能真的大家都有時間一起上一起練-.-

我們工會勢力衰弱中= =

上面那句是實話= =

不要打我
回頂端 向下
檢視會員個人資料
灰神〃悔
『副團長』
『副團長』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 6:05 pm

了解....
也是....
公會實力 現在也沒有地方可以定居 然後增加勢力....
所以嚕 反正星期2就是開始興起的時候了~
各位加油^^!!
回頂端 向下
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 6:36 pm

星期二?

幹嘛啊?
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 7:09 pm

印象中...

星期2是要投票決定工會要定居哪個私服的日子

真好.. 打到幽波卡

天波卡在幽波卡面前根本是差了一大截 我也要狂吃幽波了
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 7:29 pm

灰神〃悔 寫到:
各位團員注意
麻煩去找新的比較好
不要在玩"〞友情的伴隨﹋"比較好
因為後來才發現…他是拿好幾個腳本放進去的私服
因為一開始的遊戲內設定就有問題 跟正常的不一樣
就覺得或許是哪裡衝突到 導致他設定問題
====設定上的問題====
1.怪物被玩家傷害因該會"定住"受傷動作
(可是並未停住,只是玩家上螢幕看起來怪物停住 但是過幾秒就會順移到玩家面前攻擊)
2.判定式與正常伺服器設定不一樣
(正常=被怪物打到 "受到怪物攻擊=>傷害數字跳出=>玩家HP扣損)
以上:如果再"傷害數字跳出"時候 使用瞬間移動就不會受到傷害.
(該私服=受到怪物攻擊跟HP扣損同步化)
以上:就算被怪物打到順移 順移之後會扣除HP.
3.自動減東西指令未完全
(無法打@AUTOLOOT 1~99指定%數
4.撿東西判定式問題
(正常:怪物死亡跟掉落物品跟經驗值同步化或者是怪物死亡=>掉落物品跟經驗顯示同步化)
(這私服是:怪物死亡跟得到經驗值同步化=>得到物品)
以上:只要在經驗值就飛走 會得取不到物品 "一定要等到她顯示得到物品飛走 才保有該物品"
===以上是設定問題===

另外就是關於我說的
他只是拿網路上腳本放一放給大家玩的原因
===
1.
有3個打洞NPC (且3個打洞NPC都為舊版的打洞表)=1個在商店街 2個在中央精煉房
(這不可能是自己寫的= =+自己寫的不可能會自己創3個打洞NPC....其中2個都為不同腳本的放置位子)

2.
多了一個"耐久度修復NPC" (這私服並沒有這個系統 但是有這個NPC)
(這個是某個私服GM先創立出來分享在OK論壇的....)
===

其實如果GM有改進
當然可以再重新考慮
但是我是覺得 這裡風險很大
因為感覺GM似乎不會寫腳本
而且好像因為腳本問題不會修復 然後有洗白過
在私服上的簡介是寫
=
伺服器於 09.4.26初開 09.5.29 洗白
=

所以各位慎重考慮阿....ˇˇ"

第1點  在玩神射時有發現
第2點  開創造吃王有發現  丟完馬上飛。。。 飛到下一個畫面就看到少血或死了= =
第3點  我沒注意到  我都直接打@autoloot
第4點   也有發現這個問題  破碎有跟GM反映了 我覺得他的程式或腳本應該是要判定怪物完全死亡才給     物品  例:假設冰巨人血3萬整 設我的強酸火煙瓶投擲傷害是4000X10下  要跳完第8     下才給物品  (個人感想)

至於打洞NPC 我沒刻意去注意 我只注意什麼東西可以打洞= =
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 8:20 pm

等等= =

這裡是放找私服的地方吧= =

半自力
全新好玩的私服24H的半自力LOVE-幸福天空會定期更新

開設伺服器日期 2009-06-14
伺服器名稱 LOVE-幸福天空會定期更新
伺服器位置 台灣
伺服器IP tony0973217772.no-ip.biz
開機時間 24h有時會維修
人數上限 無上限
等級上限 99/70
轉生幾次 1
經驗倍率 550
掉寶倍率 很高很高~ (( 幾乎都會噴~ ( 除了卡片 )
是否扣箭 否
攻速上限 195
攻城時間 等到人多的時候
手推車重量 20000
註冊網頁 用 _M _F 方式註冊帳號
補丁載點 http://www.badongo.com/file/15436230

作為星期二時間太短
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 9:44 pm

剛剛試了一下 °﹢幽泧之夜〃═─ 和 *~白雪〃依戀~*

°﹢幽泧之夜〃═─
不知道是沒開還是我電腦有問題  連不上。。。

*~白雪〃依戀~*
點他的補丁載點。。  裡面寫著 由於超過30天的閒置, 這個檔案已被删除。

就這樣= =
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周一 6月 15, 2009 10:32 pm

gogo9898 寫到:
等等= =

這裡是放找私服的地方吧= =

半自力
全新好玩的私服24H的半自力LOVE-幸福天空會定期更新

開設伺服器日期 2009-06-14
伺服器名稱 LOVE-幸福天空會定期更新
伺服器位置 台灣
伺服器IP tony0973217772.no-ip.biz
開機時間 24h有時會維修
人數上限 無上限
等級上限 99/70
轉生幾次 1
經驗倍率 550
掉寶倍率 很高很高~ (( 幾乎都會噴~ ( 除了卡片 )
是否扣箭 否
攻速上限 195
攻城時間 等到人多的時候
手推車重量 20000
註冊網頁 用 _M _F 方式註冊帳號
補丁載點 http://www.badongo.com/file/15436230

作為星期二時間太短

剛剛進去看了一下。。
大致上需要的裝備。卡片在商店街就有賣
而且商店街就有賣深淵卡= =
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周二 6月 16, 2009 2:07 am

那我找錯了˙˙
回頂端 向下
檢視會員個人資料
魂哥

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周二 6月 16, 2009 2:40 pm

哼 =ˇ=
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周二 6月 16, 2009 9:09 pm

真的要增加勢力就要到

大型的

偏全自立私服

例:星月.Black-RO...等超大型私服
回頂端 向下
檢視會員個人資料
小祐

文章數 : 4

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周二 6月 16, 2009 10:28 pm

[半自力] ζ培根私服☆TW★24H☆ 重溫最初的感動。
http://www.okay88.com/thread-92169-1-6.html

δ波波仙境☆ 24hr 光纖10M 無改裝《強力招生》(開機中)
http://www.okay88.com/thread-102652-1-5.html

██無名小店╭半自立私服███▌公平 ▍▌好玩▌▌不LAG▌
http://www.okay88.com/thread-106445-1-3.html

趁著晚餐找了一下 從字面上看似尚可符合需求

很抱歉我現在正水深火熱陷入期末考迴旋....
可以自己做測試可能要星期四以後了...
真的很抱歉>"<[
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周三 6月 17, 2009 8:18 am

上學2分鐘幫你看

無名不行(我進去看過...忘記why了

波波好像不錯?

培根也不錯?

還是乾脆大家一起去偏全自立的?

暑假可以一起練

我限晚上= =
回頂端 向下
檢視會員個人資料
魂哥

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周三 6月 17, 2009 10:52 am

這 裡 這 裡 (( 揮 手
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: 大家把找到的私服都丟進來這吧   周三 6月 17, 2009 5:40 pm

希望你能開到你大學到老死= =

那我會考慮的

因為你有說過

私服不是永遠的......(這句話讓我...該不會學測時也會跟拉2一樣吧= =

拉2那是我心目中最好的服

雖然到老死是誇飾啦
回頂端 向下
檢視會員個人資料

大家把找到的私服都丟進來這吧
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
◆╮背叛ω童話_×° :: 各團員交流區 :: 團員討論版-
前往: