◆╮背叛ω童話_×°

◆╮背叛ω童話_×°提供各團員良好品質的網路交流空間,有意見及問題請寄信到b28981817@hotmail.com

首頁日曆常見問題搜尋會員列表會員群組會員註冊登入

[討論]緊急的會議內容!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
灰神〃悔
『副團長』
『副團長』

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-05-19

發表主題: [討論]緊急的會議內容!   周五 6月 12, 2009 2:50 am

各位大家好
我是團長 悔
不好意思各位,因為最近忙很多事務,
有的人甚至還問我說"是不是不管這個工會了"
這相關方面的問題,我想先說一下,我知道最近光是找一個私服,
都有個問題點所在,可是各位因該都清楚,很多事情都要比較所謂的"重要性"所在,
各位有的人還是學生,有的還要工作,當然我也不例外,所以我真的為了"未來"還是必須將大部份的時間投入在比較需要的地方,當然這裡,我創了論壇 開了公會,我也會做到所謂的責任,
關於私服這個部分呢,光是看就覺得,不因該待在這個私服了,
原因:關於該GM是所謂的學生,況且並非高知識份子,像是一些事情,也都沒有公布出來,真不知道是要隱瞞社會大眾?還是只有私下跟其他人講,況且在加上洗錢洗裝備問題,別說什麼流出裝備什麼的,光是阿扁把錢從總統府流出去,就已經被一堆人抗議檢舉,也已經坐牢了…
況且流出裝備這種事情,只有GM團隊會發生的事情,難道玩家非GM團隊又不能打指令?也不可能流出裝備什麼的出來,光是從這方面看,就已經不能再繼續遊戲中玩了,當然我也都看了大家討論的文章,其實再補充一點,畢竟GM是開在國外,開設的主機並非在台灣,所以除了光纖網路,甚至是有的光纖,都會跟台灣的線路有所謂的"衝突",然後他又因為家庭問題不能更改成高級的線路,光是升級,就已經不用考慮了,我想…我們這群大部分都是台灣的團員,因該為了眾多人的考慮,所以改私服是不能避免的,也沒有留下來的理由,再重複一次"是玩家選私服",所以不要為了一個私服,放棄了其他可以選擇的私服,所以呢…天無絕崖之路,開私服的人非常甚多,只要有機會去找,有時間肯等待,還是有人會開出符合大家玩的私服,像是幹部團的櫻表現得不錯呢,
直接去找一個私服還跟大家講解(不過請在更詳細一點新私服內的設定),給大家做參考,
反正先試玩,再做決定,畢竟任何事情都有所謂的"第一次"所以也要踴躍嘗試,不好…頂多再換,不然也不可能讓你一試,就找到剛剛好大家都覺得不錯,也沒有任何問題的私服,
各位有興趣可以在此篇回復心得感想,或者是意見發表,幹部團的很積極讓我倒是滿感動的…
畢竟成立幹部團,所謂的"幹部"就是一個大組織的運作齒輪,當然這個工會的人,也有可能越來越少,跑的人越來越多,但是我們開創這個論壇跟工會主要是一起玩,但是目的是一起當夥伴好朋友,
當然不一定每個人都是為了這個目標進來,有的人是為了 因為工會有活動,公會有利益拿,只為了玩遊戲而已,當然我沒有權利去決定"每個人的想法跟思考"呢。
當然朋友希望各位可以越戴越多呢
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://gj94.888bbs.tw
★夢之╬破碎☆

文章數 : 28

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周五 6月 12, 2009 10:17 am

我個人是沒什麼意見...
只要我人好當就好
畢竟在目前的私服我是GM來的 要跳的話要給大G跟其他人一個交代
除非你想讓我難做人-.-
而且我7月要開始上課了(能完的時間也不多哩0.0 所以呢~~~都好啦 = =
回頂端 向下
檢視會員個人資料
灰神〃悔
『副團長』
『副團長』

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周五 6月 12, 2009 12:49 pm

的確
有職位在身,當然需要做一個交代負責的動作
畢竟職位是你自己同意意願當的,當然你必須跟大G講一下
至於其他玩家…倒是不需要交代什麼倒是真的

舉例:去7-11打工,不想做了、要辭職,是需要跟店長交代,跟店長講清楚,但是不需要跟同事交代什麼,(頂多是向同事朋友說一下),畢竟工作不是同事給你的,所以嚕…除非是當店長(大G)…那就不一樣嚕
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://gj94.888bbs.tw
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周五 6月 12, 2009 6:51 pm

說實話

我找私服找到快吐血

因為我自己本身要求很高

1.不改裝卡(黃金蟲例外).不自創裝卡
2.經驗值不能太低.掉寶卡率.不能太低
3.不能有多次轉生
4.販賣商不得販賣卡片.毒藥.芭樂
5.不能有啥那+素質點的任務
6.不LAG
7.亂洗白...不予會玩家
8.GM有親友團跡象以及不平等待遇(某個私...GM放火王...他殺...幫玩家飆等
9.大概就這樣

話說友情的伴隨我希望他洗白就好
不要給我關掉
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

文章數 : 29

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 12:15 am

以下是我找到的私服 但還沒測試過。。。

名稱: ξ藍夢〞
http://www.okay88.com/thread-107002-1-1.html

名稱:  ┼♥️勝利之星♥️┼  (有修改一些技能和一張卡片的效果.一些自創怪)
http://www.okay88.com/thread-87075-1-2.html

名稱: ξ幻境〞
http://www.okay88.com/thread-107313-1-1.html

名稱: 朦朧的月光
http://www.okay88.com/thread-105862-1-3.html

名稱: 榮耀聖域
http://www.okay88.com/thread-106238-1-3.html

我找私服的條件如下
轉生1次(能不能互轉都可以)
經驗值最低100倍 最高到300左右
沒改裝(若是只有1~3個我還能接受)
大概這樣
至於。。 販賣基本卡片 我還能接受 畢竟想靠基本卡變強我是覺得不太可能 最多到某個程度就停住了 想要在更強就要自己去打了(個人認為)
素值點數的任務就不能接受了  因為玩得越久的人就不知道解過幾次了 也不知道得到多少素質點數了 這對新進的玩家不公平

確實找私服挺累人的  我找了3頁一個一個進去看才找到這些
套櫻說過的話  我找私服找到快吐血
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 2:00 am

是啊
所以我也有找到藍夢

但他就是有素點任務

要不然我早就去了

幻境我弟今天進去偵查過了

那最好是一次一團進去

因為物價頗高

我忘記我當初為何沒選榮耀

憨憨大大找的那些我全部都早已經進去過了...除了那個勝利之心

至於不選月光是因為有賣基本卡
回頂端 向下
檢視會員個人資料
小祐

文章數 : 4

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 2:07 am

[left]各位好:
對我來說,一直以來玩RO純粹用來殺時間,
因為如此,這個遊戲都是自己斷斷續續地玩。
誠如我簽名簿所言,因為在戀情認識大家,覺得加入了很棒的工會,讓我有持續留下來的動力;
同時也希望多少付出一點貢獻,所以之後轉跳情書也就急急練到99想趕快多少貢獻一點工會經驗值。

因為不確定能繼續玩多久,所以不認為能勝任幹部,
只想在和各位相處的期間內,盡量做自己能做的。

和憨聊過,我們都很懷念之前熱鬧的工會氣氛...

新定居地我也稍微找了一下,不過都跟憨重疊(抱歉
暫時覺得不錯的是幻境和朦朧的月光
幻境是韓版RO!?
這幾天我要準備期末考,有空我在做個測試跟大家報告>"<
廢話很多抱歉了
[/left]
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 5:03 am

我個人測試的結果..

勝利之星  可能關了

幻境   就如同櫻說的物價高 但是錢好賺 還有賣一些普通裝備 有些怪卡片很好掉 有的打1隻1張。有的打10隻以內1張。有的打了很久才1張 櫻發現好像不能跳等(指若打1隻怪能升2等 卻只升1等 大概這個意思) 個人感覺裝和卡非常好掉 但有點難練

朦朧的月光  有點瞎 我要進入時伺服器寫0個人 還有他OK論壇經驗倍率寫300倍 我進入遊戲看看版 看板寫500倍 遊戲內商店有賣火煙。鹽酸。毒藥 1個各5萬 他有一些不錯的卡片在商店就有賣了都2萬 例:傑洛米。劍魚。螳螂。庫克雷。黑狐。鬼女。木乃伊犬。轉蛋。小巴。白幽靈。盜蟲卵。蟻卵。長老樹精 還有插在衣服的各屬性卡 以下省略= =  和一些有洞防具商店都有賣 例:髮夾。披肩。戰靴。長靴。。 還有盾和沒洞的飾品 例:智耳 以下省略。。  還有可以跳等 打1隻土波就差不多可以轉了= =

先這樣。。  快爆肝了  等等還要跟家人去新竹看協會示範東西= =
剩下的藍夢。榮耀聖域 找時間再試= =

關於幻境私服是我個人眼誤看錯 經驗倍率 LV/JOB 40/45   真是抱歉ㄚ= =

☆憨憨的★ 在 周六 6月 13, 2009 11:33 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 11:42 am

幻境......它上面不是寫250嗎?

45的話我寧可回秋音= =

原來憨也是新竹人喔......

藍夢有屬點任務啊=口=

所以我不想去了˙˙

榮耀似乎不錯?
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 3:59 pm

很抱歉 我不是新竹人唷

剛剛仔細看過幾次"幻境"的網頁...
他確實寫著 經驗倍率 LV/JOB 40/45 (組隊練功經驗倍率會增加) 等字..

對了.. 櫻和各位對"朦朧的月光"有什麼看法和意見呢?

剛回來... 超累 補眠一下
醒來再找私服.測試剩下的"藍夢"。"榮耀聖域"
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 5:39 pm

藍夢基本上我是不會去的

因為有屬點任務啊
因為有屬點任務啊
因為有屬點任務啊
因為有屬點任務啊
因為有屬點任務啊
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 8:26 pm

醒了.. 好痛苦 還想睡的說
等等就要來測試和找私服了..

(櫻 妳找的那些有試過了嗎?)
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 8:34 pm

小祐 寫到:
[left]
這幾天我要準備期末考,有空我在做個測試跟大家報告>"<
廢話很多抱歉了
[/left]

祐 祝妳考高分唷^^
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 9:30 pm

交給你們測吧

我光找就快要死掉了= =

而且聽說我期末考也要到了˙˙
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周六 6月 13, 2009 11:19 pm

gogo9898 寫到:
藍夢基本上我是不會去的

因為有屬點任務啊
因為有屬點任務啊
因為有屬點任務啊
因為有屬點任務啊
因為有屬點任務啊

那麼。。 我"藍夢"就不試了唷
回頂端 向下
檢視會員個人資料
gogo9898
幹部團『外交官』
幹部團『外交官』

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周日 6月 14, 2009 12:12 am

藍夢沒有屬點任務的話是很不錯的喔

我進去過
回頂端 向下
檢視會員個人資料
☆憨憨的★

發表主題: 回復: [討論]緊急的會議內容!   周日 6月 14, 2009 12:40 am

測試完"榮耀聖域"的感想。。

不好登入 我登了快5分鐘才登進去(不知道是不是個人問題)
他的內容跟"朦朧的月光"差不多 裝備和卡片商店就有賣 只是賣的比"朦朧的月光"豐富一些些吧

大致上兩者都是屬於 要什麼去商店找就有了 除了從某個版本之後出的新怪會掉的東西要自己打 其餘商店都有吧
舉例:剖解刀。火焰骷髏卡   這些商店就沒賣

就這樣。。。
這種類型的私服大家應該不會喜歡吧

(以上個人測試結果。感想   供各位參考)
回頂端 向下
檢視會員個人資料

[討論]緊急的會議內容!
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
◆╮背叛ω童話_×° :: 各團員交流區 :: 團員討論版-
前往: